Road Trip Louisiane & Floride - Jour 6 : Breaux Bridge / Tampa
Aujourd'hui nous allons changer d'Etat... On dit bye bye Louisiana and here we come Florida !
Nous restons sur notre petit déjeuner café / gaufre (en même temps il n'y a rien d'autre). Il est 9h, on boucle les valises et en route, direction l'aéroport de la Nouvelle-Orléans.
La voiture doit être rendue pour 12h au plus tard. On arrive un peu après 11h, tout va bien. La patience est de rigueur car notre vol pour la Floride n'est qu'à 16h via la Cie Southwest Airlines. Heureusement qu'il y a le wifi à l'aéroport.
15h30, on entend l'appel pour l'embarquement pour la ville de Tampa en Floride. C'est pour nous.
Le vol n'est pas très long, 1h30 !
Arrivée à Tampa avec un décalage horaire d'1h en plus, on récupère nos bagages et on file vers les loueurs de voiture, et plus particulièrement Alamo où nous avons réservé un Dodge Gran Caravan. C'est l'équivalent du Chrysler que nous avions en Louisiane sauf qu'il y a quelques options en moins, comme les prises USB, les sièges en cuir, des espaces de rangements et un écran au plafond pour les passagers, la clim auto (la clim est manuelle dans le Dodge), la caméra de recul... C'est qu'on s'habitue vite au confort.
Notre hôtel est situé à Palm Harbor, pas très loin. Toutefois, la route nous donne quand même un aperçu des paysages qui changent vraiment de la Louisiane. Ici, c'est plutôt palmiers, mer bleue et on a de la chance car le soleil est toujours avec nous. En revanche l'atmosphère nous semble plus humide. On verra si cela se confirme dans les jours à venir.
Nous trouvons sans problème notre hôtel, le Lake Tarpon Spring. Nos chambres sont spacieuses avec un balcon et donne sur une petite marina en bordure du Lake Tarpon.
Le dîner se fait au Lucky Dill, restaurant recommandé par le réceptionniste de l'hôtel. Une décoration à la New Yorkaise, des écrans de télé partout qui diffuse un match de base ball, un espace karaoké dans un coin de la salle qui ne nous gêne pas car l'espace est vaste. Le resto fait également boulangerie avec des gâteaux impressionnants. Le repas est copieux, nous avons pris des salades et j'ai même pas pu finir la mienne : plus faim.
Demain, notre périple en Floride démarre.
Nous restons sur notre petit déjeuner café / gaufre (en même temps il n'y a rien d'autre). Il est 9h, on boucle les valises et en route, direction l'aéroport de la Nouvelle-Orléans.
La voiture doit être rendue pour 12h au plus tard. On arrive un peu après 11h, tout va bien. La patience est de rigueur car notre vol pour la Floride n'est qu'à 16h via la Cie Southwest Airlines. Heureusement qu'il y a le wifi à l'aéroport.
15h30, on entend l'appel pour l'embarquement pour la ville de Tampa en Floride. C'est pour nous.
Le vol n'est pas très long, 1h30 !
Arrivée à Tampa avec un décalage horaire d'1h en plus, on récupère nos bagages et on file vers les loueurs de voiture, et plus particulièrement Alamo où nous avons réservé un Dodge Gran Caravan. C'est l'équivalent du Chrysler que nous avions en Louisiane sauf qu'il y a quelques options en moins, comme les prises USB, les sièges en cuir, des espaces de rangements et un écran au plafond pour les passagers, la clim auto (la clim est manuelle dans le Dodge), la caméra de recul... C'est qu'on s'habitue vite au confort.
Notre hôtel est situé à Palm Harbor, pas très loin. Toutefois, la route nous donne quand même un aperçu des paysages qui changent vraiment de la Louisiane. Ici, c'est plutôt palmiers, mer bleue et on a de la chance car le soleil est toujours avec nous. En revanche l'atmosphère nous semble plus humide. On verra si cela se confirme dans les jours à venir.
Nous trouvons sans problème notre hôtel, le Lake Tarpon Spring. Nos chambres sont spacieuses avec un balcon et donne sur une petite marina en bordure du Lake Tarpon.
Le dîner se fait au Lucky Dill, restaurant recommandé par le réceptionniste de l'hôtel. Une décoration à la New Yorkaise, des écrans de télé partout qui diffuse un match de base ball, un espace karaoké dans un coin de la salle qui ne nous gêne pas car l'espace est vaste. Le resto fait également boulangerie avec des gâteaux impressionnants. Le repas est copieux, nous avons pris des salades et j'ai même pas pu finir la mienne : plus faim.
Demain, notre périple en Floride démarre.
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